5 Fakta Unik Shingeki No Kyojin Season 2

Hi guys kenalin gue Tartaros admin baru di Distrik Anime, kenapa gue ambil nama tartaros sebagai nama di blog ini itu karena suka-suka gue lah wkwkwk becanda kok kalau kalian pernah nonton fairy tail sampai episode 277 mungkin kalian bakalan tahu siapa itu Tartaros dan hebatnya kayak gimana. Nah seakarang kita lanjut ke 5 Fakta Unik Shingeki No Kyojin Season 2
5. Ditemukannya Jenis Titan baru

Mungkin yang udah nonton episode pertama sampai episode terbaru udah tahu tentang titan baru yang di berinama KANA TITAN ehh kok malah kana-chan dari kobayashi-san chi no maid dragon maksudnya BEAST TITAN, titan ini dianggap unik karena tingkat kecerdasan nya sangat tinggi di bandingkan titan biasa dan ab-normal sampai bisa bicara bahasa manusia, tingginya juga sampai 17 meter dengan tangan yang panjang (mungkin tukang nyolong kali makanya panajng tangan :v :v) dan yang paling unik dari titan ini adalah hamper seluruh bagian tubuhnya tertutup bulu yang lebat guys uhhhhh lebat wkwk
4. Kebenaran Dinding yang Berdiri Kokoh Selama Ratusan Tahun

Mmmmm mungkin ini udah banyak di ketahui banyak orang sih karena di manga dan di animenya udah jelas sekali bahwa yang ada di dalam dinding itu adalah titan, namun siapa bisa memerintahkan ribuan titan untuk mengeras seperti Kristal dan orang yang memerintahkan para titan itu mengeras adalah gue wkwkwk ya bukan lah yaitu raja pertama hanya sedikit orang yang mengetahui kebenaran tentang dinding mungkin kalo di persenin hanya 0,00001% aja yang tau
3. Misteri Hilangnya Semua Penduduk Desa Connie

Misteri yang masih belum di jelaskan di anime ini sungguh menarik karena tidak ada yang tahu apa yang terjadi pada semua penduduk desa tapi gue tahu apa yang terjadi hahaha, ini sebenarnya masih jadi premis tapi menurut gue semua penduduk desa berubah menjadi titan karena tidak di temukannya lubang pada dinding dan tidak ada bercak darah di desa dan semakin di kuatkan saat salah satu titan yang sekarat berbicara kepada connie “Connie kau sudah pulang” namun suara itu samar samar
2. Sosok yang Mengetahui kebenaran Dinding

Seperti yang gue jelasin hanya 0,00001% yang tahu tentang kebenaran tentang dinding itu berarti sosok ini sayngat penting dan harus di jaga apapun yang terjadi dan sosok ini adalah gue hahaha kagetkan, opps maaf entah kenapa gue jadi kayak gini ya padahal kesan pertama post di sini :v balik lagi ke topic sosok yang wajib di lindungi itu adalah Christa. Di manga christa memiliki keuatan untuk memerintah titan bukan hanya dia namun semua yang mengetahui kebenaran dinding rata-rata bisa memerintah titan
1. Sosok Baru yang Bisa Berubah Menjadi Titan

Yap di episode yang akan datang kita akan melihat beberapa orang yang bisa berubah menjadi titan seperti eren yaitu reiner dan bertholdt mereka bisa berubah menjadi titan dan bisa memerintah titan semau mereka dan mereka juga lah yang bertanggung jawab atas tragedi di desa connie dan bukan hanya itu mereka juga lah yang menyebabkan runtuhnya dinding dan memerintahkan titan masuk dan memangsa semua manusia, ohh iya gue lupa ada ymir sang dancing titan yang muncul di episode 4 wkwk, hmmm gue di sini gak mau terlalu bamyak spoiler takut banyak yang protes wkwkwk sekain nantikan postingan kami selanjutnya jangan lupa komentar dan share bye 😀

Leave a Reply