Hukuman Paling Nikmat Di Dunia, “Denki Anma”


Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Di artikel J-Culture kali ini gua akan ngebahas tentang sebuah entah "ini" bisa dibilang hukuman apa kagak yang jelas "ini" tuh ngakibatin efek yang nikmat buat anu lu, di Jepang namanya adalah Denki Anma. Ngga usah banyak cingcong langsung aja Check This Out!

Setelah lu liat gambarnya pasti lu pada tau hukuman setan ini kayak gimana? Gua sendiri pernah ngalamin, mungkin pas gua SD gua sering kena dan rasanya itu loh beeeuuuhhh… Entah siapa orang tak bertanggung jawab yang menciptakannya. Di daerah gua sendiri hukuman ini punya nama berbeda tapi gua lupa apaan, hmm… genjot? gancet? au ah. Yang jelas, buat lu yang waktu SDnya pernah ngalamin hal beginian lu patut bersukur dibanding generasi tunduk (read: maen hape) kayak zaman sekarang mereka ga bakal ngerasain betapa nikmatnya hukuman ini.

Buat lu yang pengen ngelakuin hukuman ini harap perhatikan kekuatan tekanannya yah… kalo ngga mungkin bidjinya bisa pecah, berabe kan?!. Berikan takanan dengan lembut lalu gerakan kaki kalian dengan cepat sampe si korban mati keenakan. Di Jepang pun hukuman ini sangat populer ya itu tadi namanya adalah Denki anma, kalo di dunia perbokepan mungkin namanya laen… Footjob! ._.

Denki Anma (電気あんま) artinya adalah “Pijat Listrik“. Pijat ini pada awalnya sangat terkait dengan pengobata Cina tradisional, yang kemudian dipraktekan ribuan tahun lalu di Jepang dan sekarang menjadi sebuah evolusi dari shiatsu.

Walaupun Denki Anma asli sudah ada sejak beberapa generasi, tapi masih banyak tetua Jepang yang belum pernah merasakan atau mendengarnya. Dikatakan bahwa Denki Anma versi modern dilakukan sejak saat pro wrestling populer.

Yupz! Footjob… eh? Maksud gua Denki Anma, biasanya dilakukan antar sesama cowo tapi sebenernya hukuman ini bisa dilakukan antara cowo ke cewe, cewe ke cewe, atau cewe ke cowo (infonya gak penting banget yah -_-").
So kalian sendiri udah pernah coba? Ke temen lu mungkin?Atau ke pacar lu mungkin? Seengganya lu harus coba sekali sebelum lu mati. Itulah pembahasan gua mengenai Hukuman Paling Nikmat di Dunia, "Denki Anma". Semoga lu enjoy n bisa nambah pengetahuan lu tentang Jepang. Sekian dari gua sorry kalo ada salah-salah kata, Bye!

Leave a Reply