J-Culture Spesial Supranatural: Mimpi 10 Hari


Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Gua bakal ngebahas urban legend soal mimpi lagi nih. Hmm… kayaknya gua kagak usah ngasih intro yang panjang-panjang yah -_-'' soalnya kan udah tadi di artikel sebelumnya. Sekali lagi gua ingetin! Gua kagak mau tanggung jawab kalo ada apa-apa sama elu gara-gara abis baca ini artikel, contohnya parno akut gituh ._. Wokeeeehhh langsung aja Check This Out!

PERHATIAN LAGI!!! Kalo lu denger atau baca cerita ini kemungkinan lu bakal mulai ngalamin mimpi-mimpi ini tiga hari kedepan.
Lu bakal mimpi 10 hari berturut-turut dan di mimpi-mimpi itu ada aturan-aturan yang harus lu ikutin. Inilah mimpi dan aturan itu!

  • Hari Pertama: Lu bakal mimpi tidur di kamar lu sendiri, lalu lu sadar kalo ada seorang cewe yang lagi ngintip lewat jendela.

[ Aturan Pertama ] Masukin itu cewe ke kamar lu! (Seriusan ._.)

  • Hari Kedua: Si cewe udah ada di dalem kamar lu. Doi bakalan terus nunduk dan lu kagak bakal bisa liat mukanya karena kealingin rambut doi yang panjang. Itu cewe bakal menggumam sesuatu, yang setelah beberapa saat lu bakal sadar kalo itu kalimat “Ku mohon… Ku mohon…“

[ Aturan Kedua ] Biarin doi naik ke tempat tidur dan tidur di sebelah lu.

  • Hari Ketiga: Lu sama si cewe berbaring bersampingan. Sekarang lu bisa ngeliat mukanya yang ancur bekas kebakar.

[ Aturan Ketiga ] Jangan teriak pas lu ngeliat mukanya.

  • Hari Keempat: Elu bangkit dari tempat tidur. Terus si cewe bakal ngomong, “Ayo kita ke taman.“

[ Aturan Keempat ] Bawa si cewe ke taman terdekat tanpa ngucapin sepatah kata pun.

  • Hari Kelima: Waktu lu udah sampe di taman, lu bakal nyadarin kalo ada orang yang lagi ngedorong kereta bayi. Liat lebih deket lagi dan ternyata si ibu adalah seekor kucing dan anaknya adalah seekor anjing.

[ Aturan Kelima ] Bunuh salah satu di antara mereka (Entah pake apa atau digimanain '-')

  • Hari Keenam: Pas lu main sama si cewek di taman, lu bakal ngeliat ada sebuah kapal udara akan tinggal landas.

[ Aturan Keenam ] Pastiin lu naek ke kapal udara tersebut tepat waktu (Entah dikemanain si cewenya -_-'')

  • Hari Ketujuh: Kapal udara tersebut penuh sama orang yang udah ngedenger cerita ini sama kayak lu.

[ Aturan Ketujuh ] Cari tempat buat lu duduk gimanapun caranya!

  • Hari Kedelapan: Abis itu bakal turun hujan mawar merah dan mawar hitam.

[ Aturan Kedelapan ] Buang mawar yang warnanya item dari kapal udara.

  • Hari Kesembilan: Nanti kapal udara tersebut bakal bawa lu balik ke taman tadi.

[ Aturan Kesembilan ] Pulanglah ke rumah dan berbaring lagi di kasur.

  • Hari Kesepuluh: Lu kagak bakalan tau apa yang terjadi di hari kesepuluh, kecuali lu udah ngejalanin semua aturan di hari-hari sebelumnya. Elu juga harus nyeritain kisah ini ke seseorang selama lu dalam keadaan bangun (Maksudnya pas udah selese tidur atau siangnya), karena kalo kagak, mimpi ini bakal terulang lagi dari hari pertama…

Hiiiiiiii gimana?! Bikin merinding kaaaann? Jujur gua sendiri jadi parno njir liat kebelakang mulu pas nulis ini artikel (kalo pas nulis yang lain mah biasanya sih kagak LOL). Wokeeeh mungkin cukup segitu aja J-Culture Spesial Supranatural malem jum'at ini! Semoga lu enjoy n bisa nambah informasi lu seputar dunia ghaib. Sekian dari gua sorry kalo ada salah-salah kata, Bye!
NOTE: Artikel J-Culture Spesial Supranatural ini akan gua post lagi setiap Malem Jum'at! so, yang pada nganggur pas malem jum'at lu tongkrongin aja ini blog! Salam Peluk Cium dari gua. *Plakk

Leave a Reply