J-Culture Spesial Supranatural: Mimpi Tiada Akhir


Yoo… mina-san! O-genki desu ka? Sorry ya kalo jum'at kemaren gua kagak nulis J-Culture Spesial Supranatural '-' Soalnya gini, gua kan kemaren udah nulis tuh nah terus gua kasih tanda si artikelnya niatnya sih mau dikasih lebel eh musibahpun terjadi gua malah mencet gambar tong sampah daaannn voalaa ilang deh, sialnya lagi gua kagak punya bek apannya, dan kalo gua nulis lagi ya males banget njir. Tapiiiii, di malem jum'at sekarang gua akan nulis 2 artikel J-Culture Spesial Supranatural sekaligus! sekalian buat nebus kecerobohan gua jum'at kemaren ^-^ Hmm… sebenernya kali ini gua cuma mau ceritain sebuah kisah atau urban legend yang beredar di jepang…. Sebelum itu gua mau bilang, gua kagak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi sehabis lu baca artikel ini ya! So langsung aja Check This Out!

PERHATIAN!!! Cerita ini berkisah tentang sebuah mimpi tanpa akhir yang dialami oleh seorang bocah laki-laki, siapapun yang mengetahuinya akan kena kutukan terjebak dalam mimpi yang sama dan gak bakal bangun lagi.
Ada seorang bocah cowo namanya K yang bermimpi sangat aneh. Di mimpi itu, doi ada di dalem sekolah asing yang bahkan doi kagak tau itu dimana. Keadaan di dalem kelas remang-remang diterangi cahaya bulan. Begitu sunyi, suara langkah kakipun bisa kedengeran bergema diseluruh ruangan. Doi coba ngebuka pintu disana tapi dikunci, jendelanyapun sama doi udah coba pukul tapi kacanya kagak pecah-pecah.
Sekolah ini tuh gede banget, bahkan koridor-koridornya mirip labirin. Kalo lu terus jalan dari koridor satu ke koridor lain pada akhirnya lu bakalan balik lagi ke tempat awal tadi lu jalan. Seakan disini hukum ruang dan waktu kagak berlaku.
Si K mulai ketakutan setelah sadar soal kejadian janggal itu, doi terus lari ngelewatin kelas dan koridor yang sama… selang beberapa saat doi mulai berpikir mungkin kalo jalan lawanan arah bisa beda… dan benarlah rutenya berubah total. Masuk ruang ekonomi, masuk ruang musik, membuka pintu satu demi satu… pintu-pintu itu juga sempet bawa doi masuk toilet cewe.
Pada satu ketika, si K ngedenger sesuatu dari kejauhan. Sesuatu… seperti suara langkah kaki. Semakin lama, bunyi itu semakin keras terdengar. K berlari makin cepat, begitupun dengan suara langkah kakinya semakin keras dan semakin cepat… akhirnya doi nemu pintu darurat, tapi pintunya kekunci dan di kotak kuncinya tertulis, kalo kunci tersebut ada di ruang kelas 108.
Sementara itu suara langkah kaki itu semakin dekat dan dekat. Si anak pun berhasil sampe di kelas 108, doi nyari kunci itu sekuat tenaga tapi kagak ketemu-ketemuuu. Suara langkah kaki yang daritadi mengejarnya telah mencapai depan pintu, dan terdengar bunyi ketukan yang keras banget.
Bunyi ketukan itu mendadak berhenti…. keadaan jadi sangat sunyi senyap. Si K cuma melongo di dalem kelas itu, nunggu dengan nafas terhenti. Mengamati sekitar kelas yang gelap… pada akhirnya doi ngeberaniin diri buat ngebuka pintu itu….
dan apa yang si K liat sangatlah mengerikan, disana ada body bocah cowo sama cewe yang kepotong-potong berceceran dimana-mana entah itu kepala, tangan, atau kaki semuanya misah. Lantai bersimbah darah, kaki-kaki kecil yang entah siapa tuannya itu kemudian menari, menyentak-nyentak dalam tarian kematian.
K terus terjebak dalam mimpinya itu. Tubuhnya terus terdidur. Dirinya tak mampu untuk bangun. Konon sampe sekarang si K ini masih kejebak di dalem sekolah mimpinya itu….
Naaaaahhhhh, itulah cerita urban legend di J-Culture Spesial Supranatural kali ini! Gimana serem kaaaannn?! Kalo lu pengen J-Culture Spesial Supranatural terus tetep ada, mohon dukungannya ya! Lu bisa share, komen, atau anyhing lah yang penting bisa bikin series ini maju! Semoga lu enjoy n bisa nambah informasi lu seputar dunia ghaib. Sekian dari gua sorry kalo ada salah-salah kata, Bye!
NOTE: Artikel J-Culture Spesial Supranatural ini akan gua post lagi setiap Malem Jum'at! so, yang pada nganggur pas malem jum'at lu tongkrongin aja ini blog! Salam Peluk Cium dari gua. *Plakk

Leave a Reply